Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
👻
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, можно ли получить ВНЖ Словении через покупку недвижимости?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Для граждан сша, канады и израиля
👻
Deleted Account
Mike
Для граждан сша, канады и израиля
а для граждан СНГ какие способы доступны?
Похожие вопросы 🇸🇮
Елена
26 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, сайты по продаже недвижимости в Словении. И может, кто знает, какие налоги и сборы при покупке жилья?
🇸🇮 Словения чат
Мир
19 апреля 2024 г.
Подскажите🙏 покупка квартиры в Словении дает право получить внж израильтянину?
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
sergio
13 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает про отмену запрета на покупку недвижимости в Словении не гражданами страны?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Словении есть ресурс где можно взять стандартный договор о предоставлении услуг? Может сайт какой
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alex
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать сайт по продаже недвижимости
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
15 января 2024 г.
Друзья, подскажите, может ли гражданин рф с внж Словении, купить/зарегистрировать новую машину в салоне. И, если да, то как быть в периоды когда старое внж уже закончилось, а новое еще не выдали, можно ли ездить легально в этот период?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Anya
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно отсутствовать в Словении в год при оформлении ВНЖ через трудоустройство в свою компанию для РФ? Строго ли следят за количеством дней? Спасибо!
🇸🇮 Словения чат