я думаю никакой разницы между машиной/мотоциклом/автодомом нет с точки зрения покупки. Интересно (можно в ЛС) - для себя берете или под аренду. Тоже думаю об автодоме, в РФ был, уже привык
Думал про аренду, но ближайшие пару лет, боюсь, не светит)
:
::vtol::
С мотиком могут быть нюансы, которые стоит выяснить - я про то какой мощности мотоцикл, и какая категория у вас есть в правах и какие именно у вас собственно есть права: если в правах своей страны (из снг) у вас А, то по идеи можно купить мотоцикл любой мощности, но с этими правами тут вроде больше чем полгода ездить нельзя, нужно делать местные, а вот дадут ли вам местные сразу с А, а не с А2 сперва - не знаю. И можно ли с А2 зарегистрировать на себя мотоцикл любой мощности - тоже надо выяснить, ездить точно можно только на тех мотоциклах что ниже 35кw. Я, чтобы не морочиться с этим пока, просто попросил купить мотоцикл друга местного, он на себя зарегистрировал, у него полноценная А категория много лет.
Я живу 3 года в Словении с ВНЖ и до сих пор с российскими правами. Более того, в УЕ не так просто получить разрешение на сдачу экзамена для замены прав на словенские.
Нет, в Словении наобоот. Раньше чем пол года даже в теории нельзя поменять права. А что бы поменять потом нужно доказывать что ваш центр жизненных интересов тут