Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добавьте словенский язык в клавиатуру, я уже привык иметь три раскладки на телефоне и компьютерах)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Я добавила, но букв ч, ш, ж, то есть c, s, z с галочкой вверху почему то нет
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
7 августа 2024 г.
с маком то понятно, вот что в винде делать чтобы было удобно. Есть словенский ноут с тремя раскладками, это ппц как неудобно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
9 января 2023 г.
По предварительной записи через их сайт.
У них 3 номера телефона, один точно работает в рабочие часы
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
12 июня 2024 г.
Можно попробывать в офисе мобильного оператора, по старинке)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 июля 2024 г.
А я утку пекинскую... В ручной клади... Через три аэропорта))
Было оч много вопросов к скелету на рентгене
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Valerij
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Нет ли у кого нибудь, лишнего набора наклеек на клавиатуру, с кириллицей?) Куплю.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
🇸🇮 Словения чат