Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
14 июня 2023 г.
Ребят, вообщем уточнила у почты России, могу отправить 30кг (планирую мелкую бытовую технику) за 24744р, отправка емс будет, надеюсь таможня пропустит бу технику без проблем
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
T
Thewheatwind
Моим друзьям вернули посылку - развернула таможня. В посылке мультиварка - в итоге ее сломали т к коробку кидали
N
Nizhade
Вчера звонили на почту словении уточняли как раз про емс, сказали не принимают. Тоже самое и DHL местный ответил.
С
Светлана
Nizhade
Вчера звонили на почту словении уточняли как раз про емс, сказали не принимают. Тоже самое и DHL ме…
Я из России буду отправлять
Thewheatwind
Моим друзьям вернули посылку - развернула таможня. В посылке мультиварка - в итоге ее сломали т к к…
Они указывали ценность? Я буду отправлять с указанием 100% стоимости груза
T
Thewheatwind
Светлана
Они указывали ценность? Я буду отправлять с указанием 100% стоимости груза
Не скажу, не знаю.
Но я так поняла что вопрос был именно в электронике мультиварки
N
Nizhade
Светлана
Я из России буду отправлять
Так мы как раз и звонили с вопросом принимают ли они посылки из России. Ну вы попробуйте, может получится.
С
Светлана
Thewheatwind
Не скажу, не знаю. Но я так поняла что вопрос был именно в электронике мультиварки
Спасибо за обратную связь, буду уточнять эти моменты
Nizhade
Так мы как раз и звонили с вопросом принимают ли они посылки из России. Ну вы попробуйте, может по…
Документы отправляла почтой России - принимали
Похожие вопросы 🇸🇮
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
🌿
30 августа 2024 г.
Подскажите, планирую через Турцию лететь в Любляну. Кто-нибудь проходил турецкую таможню, есть какие-то сложности с красным паспортом?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого был личный опыт перевозки вещей из России в Любляну на автомобиле (Mercedes Sprinter и пр) через транспортную компанию?
Интересуют фирмы и их надёжность, цены, сервис.
PS если был негативный опыт, тоже напишите об этом, думаю, будет интересно многим увидеть этот чёрный список.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат