Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите ремонт телефонов (iphone11) в Любляне, за вменяемы деньги.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Зря вы употребляете слова ремонт (не важно какой), Любляна и вменяемые деньги в одном предложении. Ой, зря...
:
::vtol::
Словения
Зря вы употребляете слова ремонт (не важно какой), Любляна и вменяемые деньги в одном предложении. …
аххаха
С
Светлана
Словения
Зря вы употребляете слова ремонт (не важно какой), Любляна и вменяемые деньги в одном предложении. …
Неужели все так плохо🥲?
А
Александр
Светлана
Неужели все так плохо🥲?
Проще новый купить
Похожие вопросы 🇸🇮
Andrey
3 июля 2024 г.
Всем привет
Где в Любляне лучший ремонт телефонов? Недорого, прозрачно и качественно?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ольга
25 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как попасть к стоматологу в Любляне в кратчайшие сроки и за вменяемые деньги ( есть ВНЖ).
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Natasha
12 августа 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ремонтом телефонов? Муж Утопил телефон и нужно из памяти достать фотографии, модель samsung galaxy s10e. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста аренду авто за наличные
🇸🇮 Словения чат
Natalia
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту стиралки, желательно русскоговорящего.
🇸🇮 Словения чат
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Любляне недорого телефон новый типо ксяоми посиотреть
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат