Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
М
Мария
3 июня 2023 г.
Спасибо, ребят. Вопрос прям в штампе. Думаю, в какую ближайшую страну бежать, где поставят штамп, где выехала и въехала
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
В Сербию или Боснию
М
Мария
Алий
В Сербию или Боснию
☹️☹️☹️ хотелось бы ближе. Думала об этих вариантах, жутко долго ехать до них, конечно
А
Алий
Мария
☹️☹️☹️ хотелось бы ближе. Думала об этих вариантах, жутко долго ехать до них, конечно
По географии только эти варианты остаются)
Из Триеста в Черногорию еще летают самолеты. Там 1,5± часа лететь
Похожие вопросы 🇸🇮
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
🇸🇮 Словения чат
Diana
24 июня 2024 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Любляны в Россиию с животными, куда обращались за сертификатом на вывовоз? Где и как его получить?
Спасибо
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Natasha
29 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос, но 🤪
Кто оформлял пособия на детей и кого карта револют закончилась с окончанием внж - как в таком случае пособия поступали и куда?
Ведь я правильно понимаю, что заканчивается внж и отрубается карта револют?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто переезжал по бизнесу, каким образом переезжали ваши дети? По Шенгену? А дальше ВНЖ по школе из Словении?
Переживаю что не дадут детям визу ввиду того что у родителей ВНЖ.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое! Ещё вопрос к расходам и счету. А в какой момент квартиру снимать? После получения карточки внж или до?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Поэтому и вопрос. Если ждём карточки в РФ, и переезжаем после получения, в какой момент нужно квартиру снять? Куда-то нужно договор показывать
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
20 марта 2024 г.
Всем привет.
Ребята, может кто знает, после того как подал документы на внж в Словении, выдали свидетельство о временном проживании, отдельно написали номер эмшо, во время ожидания самой карты, можно ли трудоустраиваться? Или нужно дождаться самой карты. Подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат