Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Atellwulf
1 июня 2023 г.
Приедешь - тебя с 2 недели учебы выпернут …
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
извините , не понял.. «выпернут» за не знание языка..?
A
Atellwulf
Tundra
Ну да , выгонят. Пришел учиться, а не бум бум.. вряд ли даже до 1 сессии дотянешь
К
Камиль
Atellwulf
Ну да , выгонят. Пришел учиться, а не бум бум.. вряд ли даже до 1 сессии дотянешь
Откуда у вас такая информация?
A
Atellwulf
Камиль
Откуда у вас такая информация?
Ну это логично….Как можно приехать учиться без знания словенского? Что вы на сессии будете делать?)
Как лекции слушать/записывать?
A
Aleksandr
Atellwulf
Ну это логично….Как можно приехать учиться без знания словенского? Что вы на сессии будете делать?)…
Спросите тонну студентов Erasmus+
Atellwulf
Ну это логично….Как можно приехать учиться без знания словенского? Что вы на сессии будете делать?)…
И это же логично, мнение не является фактом
С
Света
Tundra
«Незнание»- сущ пишется слитно🤪
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
26 апреля 2024 г.
1-2 выходные.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
23 июля 2024 г.
И у меня брита, но через 2 недели снова накипь
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
21 июня 2024 г.
Просто у меня скорее всего 2 дня будет выходных,суббота и воскресенье и я думаю сгонять в Италию😁
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Улетаем из Сло на 3 недели в мае. Надо пристроить кошку. Есть ли тут где-нибудь услуга передержки на время?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
17 мая 2024 г.
Ну если все пересчитать получается 18€ в месяц (контракт на 2 года)
🇸🇮 Словения чат
Светлана
17 мая 2023 г.
Ребят, добрый день! Подскажите какой формат справки со школы с оценками за последние два года, в нашей школе не понимают, что хочу от них🤷♀️
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
P
13 марта 2023 г.
Привет. А кто как проводит свободное от работы время и выходные?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите когда каникулы у детей в школе?
🇸🇮 Словения чат
Mike
1 февраля 2024 г.
Хотел поделиться со всеми впечатлением от бесплатных курсов словенского, которые можно заполучить если внж по работе.
Хожу уже недели 2. Пока это лучшее из языковых курсов, из того что у меня было. А я дволлно много занимался в жизни. 3 часа в день три раза в неделю. Даже если ты тупой как пробка, количество вещания на словенском таково, что ты волей-неволей все запомнишь. Никакие прочие курсы гле ты учишься по часу три раза в неделю не стоят рядом по объему материала и разговорам. Преподавательница отличная. С юмором. Группа классная. В общем у кого есть возможность - рекомендую от всей души. Реально выйдете из курсов с а2 точно, а то и с b1.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Alena
14 июля 2024 г.
Вы через пол года после переезда поймёте о чем я.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ