Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Сергей
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Мне отказали в визе ,а безплатный срок отмены бронирования истёк, деньги не вернут. В связи с этим предлагаю забрать кому актуально. Даты брони с 24.06.23 по 07.07.23. Кому интересно пишите в ЛС. Работаю в ночь пишите.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Любляна 👆🏻
Похожие вопросы 🇸🇮
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Igor
16 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые частники чата.
Вопрос (т.к. никогда никуда самостоятельно не летал): на каком сайте/ресурсе лучше бронировать билеты с возможностью возврата макс. доли "уплоченных" средств в случае сдачи оных?
Билеты буду приобретать на двоих под Шенген, загранники пустые, в случае отказа, хотелось бы вернуть хотя бы часть средств за 8(!) авиаперелетов (по 4 на двоих в оба конца).
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
4 марта 2023 г.
всем привет. арендовали машину, на ней числится виньетка с 27фев. по 5 марта, то есть до завтра. подскажите пожалуйста, кто знает, завтра включительно? или условно она закончит своё действие сегодня в 00:00, когда наступит пятое число? спасибо😁
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Dima
29 апреля 2024 г.
Не могу не поделиться ещё одной жизненной историей длиной чуть более 7 месяцев по возврату денег за билеты у "словенской железницы" по причине поломки поезда.
В конце сентября 2023 года не смогли доехать на поезде между городами так как отъехав от Любляны состав сломался и всех высадили. На следующий день приехал на вокзал и написал заявление на возврат денег, приложил непрокомпостированные билеты, а дяденька поставил свою печать с подписью пообещав что "Вам будет сообщено дополнительно..." Естественно шли месяцы и никто ничего не сообщал. Напомнив им о себе несколько раз дело сдвинулось с мертвой точки. С момента обращения в отдел "жалоб и предложений" через несколько недель мне пришло уведомление по электронной почте о том что "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ"!!! (то есть очевидность своей вины в упор не замечают и ещё видимо лазейки искали как соскочить) Как бы ещё и одолжение сделали мне получается 😂😂😂 Но история ещё не заканчивается: при выплате со стоимости билетов ещё вычли комиссии какие-то в размере 2 евро. Это была своего рода "вишенка на тортике". По крупицам у меня складывается впечатление, что к нам относятся как к быдлу и притом преднамеренно пользуясь нашей беззащитностью перед ними.
Но тем не менее я сделал вывод что всех их можно бить и наказывать, в большинстве случаев весь этот "аппарат" руководствуется принципом ждать и ничего не делать в надежде что всё как-то само пройдёт.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ