Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
К
Катерина
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда происходит зачисление в колледж? То есть когда уже точно можно рассчитывать на бумажку о зачислении при условии, что я подаюсь 25.08.2023
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
До конца сентября
К
Катерина
Алий
До конца сентября
Может ли день подачи документов на обучение быть и днем зачисления в вуз? Если заранее отправить им сканы документов?
А
Алий
Катерина
Может ли день подачи документов на обучение быть и днем зачисления в вуз? Если заранее отправить им…
Попробуйте поговорить с ними и если вам нужно, договориться на более раннюю выдачу справки о зачислении
Похожие вопросы 🇸🇮
Катерина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли на данный момент возможность оплатить учёбу в колледже и пошлину за ВНЖ наличными?
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если поступать в колледж, можно ли работать через студ сервис или только универ?
Ответов: 37
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как "встать на биржу труда", если так можно выразиться, через студенческий сервис. Что для этого необходимо и куда идти?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Камиль
20 мая 2023 г.
здравствуйте, кто нибудь получал ВНЖ по учебе в колледже? Я сдал ЕГЭ в 2012 году, документы с баллами потерял. Нужны ли они при поступлении или же только аттестат?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ