Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Договор на жильё, рабочий контракт, рос. паспорт
:
Алий
Договор на жильё, рабочий контракт, рос. паспорт
ага, договор на жилье упустил, спасибо!
А
Алий
В некоторых банках, отделениях могут отказать
:
Алий
В некоторых банках, отделениях могут отказать
понимаю! спасибо!
M
Mike
ага, договор на жилье упустил, спасибо!
Прописка еще
Похожие вопросы 🇸🇮
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anya
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно отсутствовать в Словении в год при оформлении ВНЖ через трудоустройство в свою компанию для РФ? Строго ли следят за количеством дней? Спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат