Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Настя
21 мая 2023 г.
Есть тут те кто проживает в Словении на пмж?
С гражданством
есть несколько вопросов,кому не сложно отпишитесь в лс
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
Alexander
Где-то я уже это видел 🤔
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Есть тут те кто проживает в словении на пмж?
С гражданством
🇸🇮 Словения чат
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Надежда
8 августа 2023 г.
Только как свои доходы в рф можно легализовать в Словении ? Выше был вопрос который остался без ответа. А я думаю многим интересно..
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Danil
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как получить словенский шенген из страны, где ты не резидент?
🇸🇮 Словения чат
H
21 июня 2024 г.
+ ещё есть сложность. Отец был гражданином Словении и оказывается граждане Словении не имеют право владеть вторым гражданством.
Отец умер пару лет назад , в ходе моего дела , узнали что у него было 2 гражданства Русское и Словенское. В какой-то степени как мне объяснили есть вероятность того что его гражданство под вопросом 😂
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Rozencranz
1 сентября 2023 г.
Доброго времени суток всем!
А есть тут среди нас сварщики, которые в Словении работают по специальности?
Хотел бы пару вопросов задать. Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте ,кто нибудь на гражданство подавался ?Пришлось ли отказываться от имеющихся гражданств?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 августа 2023 г.
Кто знает, есть в Словении какие-нибудь волонтерские проекты что принимают русских?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат