К
Катерина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли на данный момент возможность оплатить учёбу в колледже и пошлину за ВНЖ наличными?
Ответов: 10
V
Veronika
Учёбу точно можно через почту Словении.

Про пошлину -не знаю (на данный момент). Скорее всего тоже через почту по реквизитам. И с собой чеки. Я платила по реквизитам, но с карты.
A
Alexey
Veronika
Со словенской карты.
То есть с физической пластиковой карты в физическом терминале? Или они предоставляют онлайн форму оплаты, куда именно номер карты + срок действия + CVC вводятся? Или всё-таки это был перевод из приложения банка?
В моем случае этот момент важен, так как не все варианты мне подходят, поэтому уточняю :)
С
Словения
Alexey
То есть с физической пластиковой карты в физическом терминале? Или они предоставляют онлайн форму о…
берите счёт и платите на почте налом. несколько тысяч евро легко
V
Veronika
Alexey
То есть с физической пластиковой карты в физическом терминале? Или они предоставляют онлайн форму о…
А, они на почту (по запросу) отправляют все реквизиты сло банковского аккаунта с разными пометками
T
Tundra
Veronika
Учёбу точно можно через почту Словении. Про пошлину -не знаю (на данный момент). Скорее всего тож…
я не смог несколько дней назад(( в Портороже не приняли . Потому как мой паспорт РФ и указана на счете моя прописка . Пришлось просто дать реквизиты дочери ( у нее ВНЖ) и она оплатила за меня через почту в Копере.
A
Alexey
Tundra
я не смог несколько дней назад(( в Портороже не приняли . Потому как мой паспорт РФ и указана на сч…
А для получателя платежа (управа или колледж) не имеет значение, что оплата от третьего лица? Или главное что оплата поступила, а кто платил - не важно?

Похожие вопросы 🇸🇮