Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Anna
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Грузии в Словению в гости к брату. У меня российский паспорт с итальянским шенгеном. Остаюсь в гостях у брата
Мне нужно что-то на всякий случай кроме обратного билета? Суд страховка? Письмо-приглашение от брата?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
меня не спрашивали
Похожие вопросы 🇸🇮
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет из России в Словению в период с 18.02 по 02.03?
Очень нужно передать справку о браке)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Всем привет! Глупый вопрос про внж: я сейчас за пределами Словении и мой работодатель подавал документы на получение мной разрешения на работу и резиденции. Я скоро еду в посольство мск сдавать отпечатки пальцев. Мне потом в РФ привезут документ, по которому я смогу въехать в страну как резидент, или мне дополнительно нужно ещё получать визу C или D, чтобы документ резидента мне уже внутри страны оформили и дали? Все что-то разное говорят🙈
Кто получал внж не находясь в Словении, расскажите, пожста, как у вас было???
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хочу выехать в Грузию, есть действующий словенский ВНЖ, российский паспорт.
Смогу ли с этим ВНЖ (но без Шенгена в российском паспорте) въехать в Словению обратно? Если да, то через какие страны? Можно ли через страны Шенгена? Или лучше возвращаться из третьих стран (Турции, например) сразу в Словению? Всем спасибо, особенно у кого личный опыт
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат