S
SMBUMER
9 мая 2023 г.
Всем привет подскажите у кого то есть telemuch оператор сотовой связи?когда выезжаешь в Италию и Германию работает на нем интернет или нет так как роуминг? Этот тарифный план рассматриваю фото ниже
Ответов: 29
С
Словения
на упаковке написано, что в других странах ЕС по этому тарифу 6 гб интернета
T
Taras
Работает, только если у Вас есть словенский налоговый номер. Вы должны предварительно зарегистрироваться у оператора, заполнив форму.
S
SMBUMER
Taras
Работает, только если у Вас есть словенский налоговый номер. Вы должны предварительно зарегистриро…
А1 мобильный оператор на нем тоже необходим налоговый номер?сегодня заходил к ним сказали какой то тариф у них на фото ниже написали якобы работает по ес
S
SMBUMER
Taras
Думаю, это обязательное условие по всему ЕС
Странно что т они про это мне не сказали ладно спс за инфу завтра уточню у них
N
Nataliya
Taras
Думаю, это обязательное условие по всему ЕС
Hot 5 Гб по Европе (тариф за 9,99). Налоговый номер не нужен
T
Taras
SMBUMER
Странно что т они про это мне не сказали ладно спс за инфу завтра уточню у них
Мне тоже никто ничего не сказал. Я первый раз поехал в Италию и остался без интернета.
T
Tatiana
SMBUMER
А1 мобильный оператор на нем тоже необходим налоговый номер?сегодня заходил к ним сказали какой то …
Это тариф купили. Не работает ни в одной из 4 страни не подключился.
Правда Налоговый номер при покупке не предоставляли. Надо попробовать.
N
Nataliya
Mike
Налоговый номер нужен
Купили симки в первый день приезда в Словению, ещё до получения каких либо документов.
M
Mike
Nataliya
Купили симки в первый день приезда в Словению, ещё до получения каких либо документов.
Ну я тоже так же сделал. Но это не значит что не нужно вносить потом налоговый номер для бесплатного роуминга.
N
Nataliya
Mike
Ну я тоже так же сделал. Но это не значит что не нужно вносить потом налоговый номер для бесплатног…
В том пакете 5 Гб по ЕС. Я пользовалась без внесения номера. Возможно надо, тогда внесу. Но вопрос был, можно ли иметь интернет за пределами Словении.
M
Mike
Nataliya
В том пакете 5 Гб по ЕС. Я пользовалась без внесения номера. Возможно надо, тогда внесу. Но вопрос …
В пакете не 5 гб по ес. А 5 бесплатных гигабайт. Но бесплатны они только если внести налоговый номер.
А так роуминг доступен без каких либо налоговых номеров. Без ограничений в 5 гигабайт. Просто за деньги.
С налоговым номером 5 гб бесплатно, потом за деньги.

M
Mike
SMBUMER
А роуминг не бесплатный там ценник космический наверное за 1 мб да?
Да нет, недорогой. Я был в триесте еще без налогового номера и списало. Типа 1.5 евро
S
SMBUMER
Mike
Да нет, недорогой. Я был в триесте еще без налогового номера и списало. Типа 1.5 евро
Это за сколько примерно списали?Вообще что необходимо сделать чтоб получить Налоговый номер именно Словении нужно верно его?
С
Сергей
Mike
Не знаю. Ни в чем себе не отказывал))
А какой оператор и тариф ?
M
Mike
Сергей
А какой оператор и тариф ?
Оператор Hot. Тариф 10 евро 80 гигов и безлимит звонки
T
Tatiana
SMBUMER
Как давно пробовали?
Неделю назад.
В А1 теперь объясняют что тариф 6,99€ не оформлен на конкретное лицо, поэтому налоговый номер не нужен. Все должно работать типа. Так же сообщают, что Можно добавить налоговый номер только при изменении тарифа на 11,99€, но в этом случае придётся заменить сим карту.
Вообщем говорят ждать, тех.ошибка… но что то не верится что одна и та же тех ошибка может повторяться так много раз и у нескольких абонентов, тем более что и с использованием сим карт разных сетей…
S
SMBUMER
Nataliya
Hot 5 Гб по Европе (тариф за 9,99). Налоговый номер не нужен
Связался со службой поддержки ответ получил от них ниже

Zdravo, vprašala sem vse. Operaterka pravi da bi za vas najboljši paket bil za 9.99€ ampak vi se odločite sami.

Ne potrebujete številko bančnega računa, davčno številko niti emšo. Nič od tega. To je paket brez vezave.
Bo pa potrebno registrirati SIM kartico z emailom in slovenskim naslovom. Naslov lahko vpišete tudi od prijatelja, pomembno je da je na območju Slovenije. Jaz nimam nobenih stroškov s tem in vam lahko zaupam moj naslov, da vam pomagam.

Vrednostnice za napolniti, v primeru če porabite internet in želite dokupiti, pa morajo biti kupljene v Sloveniji.

Tako da priporočam da si za vsak slučaj kupite še dodatnih 5€ na blagajni Hoferja (4.55GB), v primeru če vam zmanjka, samo vpišete kodo iz katerekoli države Europske unije in uporabljate internet dalje.
Če vam bo potreben moj naslov za registracijo, sporočite. Ni problem.
Zdravo, vprašala sem vse. Operaterka pravi da bi za vas najboljši paket bil za 9.99€ ampak vi se odločite sami.

Ne potrebujete številko bančnega računa, davčno številko niti emšo. Nič od tega. To je paket brez vezave.
Bo pa potrebno registrirati SIM kartico z emailom in slovenskim naslovom. Naslov lahko vpišete tudi od prijatelja, pomembno je da je na območju Slovenije. Jaz nimam nobenih stroškov s tem in vam lahko zaupam moj naslov, da vam pomagam.

Vrednostnice za napolniti, v primeru če porabite internet in želite dokupiti, pa morajo biti kupljene v Sloveniji.

Tako da priporočam da si za vsak slučaj kupite še dodatnih 5€ na blagajni Hoferja (4.55GB), v primeru če vam zmanjka, samo vpišete kodo iz katerekoli države Europske unije in uporabljate internet dalje.
Če vam bo potreben moj naslov za registracijo, sporočite. Ni problem.
845 / 5.000
Rezultati prevajanja
Rezultat prevoda
Здравствуйте, всех спрашивал. Оператор говорит, что лучший пакет для вас будет €9,99, но вы решаете сами.

Вам не нужен номер банковского счета, налоговый номер или EMSO. Ничего подобного. Это пакет без обязательств.
SIM-карту необходимо будет зарегистрировать, указав адрес электронной почты и словенский адрес. Также можно ввести адрес друга, важно, чтобы он находился на территории Словении. Для меня это бесплатно, и я могу доверить вам мой адрес, чтобы помочь вам.

Ваучеры для пополнения, если вы используете Интернет и хотите купить больше, должны быть приобретены в Словении.

Поэтому я рекомендую вам купить дополнительные 5 евро на кассе Hofer (4,55 ГБ) на всякий случай, если у вас закончатся, просто введите код из любой страны Европейского Союза и продолжайте пользоваться интернетом.
Дайте мне знать, если вам нужен мой адрес для регистрации.
Без проблем....

Подскажите а кто то покупал такой Ваучер у него есть срок годности ?
S
SMBUMER
Nataliya
Что сказали?
Так я написал ответ в смс их и перевод я хотел за 6,99 е тариф они сказали вот такой ответ попробую купить за 9,99 е тариф может все норм будет

Похожие вопросы 🇸🇮