Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksei
28 апреля 2023 г.
Ролики это одно, а мнение человека это другое. Я люблю живое общение. Спасибо за ответ!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
Так ролики и есть живое общение. Вы сначала узнайте общую информацию о Словении - Любляна, Марибор, Копер - разные части страны, разные цены, разная аренда.
Похожие вопросы 🇸🇮
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
13 сентября 2023 г.
Я из приложения плачу, мне нравится. И можно выбрать сразу сколько человек
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Maksim
16 апреля 2024 г.
Привет! подскажите плз ссылку на ТГ-чат I Love Supersport Slovenia ) Видел, но куда-то потерял. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Белка
13 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос к девочкам,есть у вас какой-то женский чат отдельный ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2024 г.
Всем привет! Я планирую переезд в Словению. Вопрос у меня такой, если можно: какое отношение к русским? Имеет ли место быть история, что если ты русская, тебя могут в чем-то ущемлять или как-то негативно относиться, реагировать? Имеется в виду как в каждодневной жизни, так и при посещении каких-то госструктур, где речь идет о твоих правах. Буду очень признательна, если поделитесь любым своим опытом. Если такие обсуждения здесь не приняты, можно в личку, пожалуйста 🙏 Благодарю!
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Alex
6 декабря 2023 г.
У Ильи Яковлева есть видео на ютубе про адаптацию. Очень интересно и страшновато) Но это факт! Он сам через это проходил и его знакомые тоже.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на чат по жилью в любляне
🇸🇮 Словения чат
Artur
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-то перевозил вещи 150кг сам с собой? На одного человека
Там всякие личные б/у вещи, ничего нового.
Может есть опыт?
Заранее благодарю!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ptichka
20 февраля 2024 г.
Ребята, очень нужно! Есть кто из Новой Горицы со знанием языка примерно на А2? Прошу помочь мне: перевести мои слова световалке. Мы общаемся по электронке, она предлагает зафиксировать мои слова в беседе. Надеюсь, после этого получить наконец внж
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yula
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кому не лень, расскажите, пожалуйста, о своих субъективных плюсах и минусах жизни в Словении.
Мы подумываем туда переехать (у меня паспорт одной из стран ЕС, у мужа РФ), работа на месте не нужна (бизнес в другой стране, подразумевает удаленную работу, если приживемся, то перенесем в Словению), про то, что нам надо для того, чтобы там жить в плане документов, я уже знаю, интересует именно как оно там в плане обычной жизни, общения, медицины и всего такого.
Мы любим горы, покатались неделю по Словении, в этом плане полный восторг. Еще понравилось, что куча местных на выходных в горах, на природе.
Насторожило, что в Любляне очень много граффити, это почему-то ассоциируется с чем-то асоциальным, но, как мы поняли, считается, что Словения супер безопасная… Плюс ощущение как будто где-то в Ростове-на-Дону оказался - люди с такими суровыми лицами ходят, как сказал мой ростовский муж, с напряженными шеями )) По сравнению, например, с итальянцами словенцы как будто не очень позитивные… Или это так кажется?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ