Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Мне даже в нескольких банках счёт отказали открыть. Сказали несколько недель назад новые правила: необходимо предоставление справки с места работы. А знакомые до НГ счет на физ открыли без работы.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Я после нг года в нлб открыл счет себе и жене
Со второго захода но там м не менее открыл
Похожие вопросы 🇸🇮
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Victoria
7 января 2024 г.
Доброго дня!
У меня уже несколько дней не получается зайти на сайт еноты для заказа очередей 😳
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет.
Друзья, поделитесь, есть ли у кого-то опыт открытия счета для юр лица в последние недели? Если да, то как удалось это сделать? Делал ли кто-то удаленно?
Хотим открыть счет для doo удаленно ( директор фирмы гражданин ес, собственник - РФ). Когда дошли до графы акционеров в wise, то обнаружили пропажу РФ из списка, хотя говорят, что еще две недели назад была…😁
Буду благодарна за ваш опыт и знания 🙏🏻
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Dima
29 апреля 2024 г.
Не могу не поделиться ещё одной жизненной историей длиной чуть более 7 месяцев по возврату денег за билеты у "словенской железницы" по причине поломки поезда.
В конце сентября 2023 года не смогли доехать на поезде между городами так как отъехав от Любляны состав сломался и всех высадили. На следующий день приехал на вокзал и написал заявление на возврат денег, приложил непрокомпостированные билеты, а дяденька поставил свою печать с подписью пообещав что "Вам будет сообщено дополнительно..." Естественно шли месяцы и никто ничего не сообщал. Напомнив им о себе несколько раз дело сдвинулось с мертвой точки. С момента обращения в отдел "жалоб и предложений" через несколько недель мне пришло уведомление по электронной почте о том что "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ"!!! (то есть очевидность своей вины в упор не замечают и ещё видимо лазейки искали как соскочить) Как бы ещё и одолжение сделали мне получается 😂😂😂 Но история ещё не заканчивается: при выплате со стоимости билетов ещё вычли комиссии какие-то в размере 2 евро. Это была своего рода "вишенка на тортике". По крупицам у меня складывается впечатление, что к нам относятся как к быдлу и притом преднамеренно пользуясь нашей беззащитностью перед ними.
Но тем не менее я сделал вывод что всех их можно бить и наказывать, в большинстве случаев весь этот "аппарат" руководствуется принципом ждать и ничего не делать в надежде что всё как-то само пройдёт.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
11 февраля 2024 г.
Кстати, хоть письмо было на год оформлено, через 3 мес для консула оно уже не имеет силы, он уведомил визовый центр, а они связались со мной и попросили в течении пары дней, по возможности, донести в визовый же центр обновленную копию, далее они сами досылают в консульство.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ