Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
F
Fedor
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт выписки из квартиры в России из-за границы через консульство? Хотел бы попробовать через российское консульство в Любляне это провернуть.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Если я правильно помню, то можно через доверенность. Кто-то на месте (в рф) это за вас сделает.
Может кто-то подробней напишет. Но в фб группе ЖвС были посты об этом
Л
Лена
Знакомые выписывались через заявку на госуслугах, находясь заграницей. Могу узнать, если ещё актуально
F
Fedor
Лена
Знакомые выписывались через заявку на госуслугах, находясь заграницей. Могу узнать, если ещё актуал…
Да, было бы здорово!
Похожие вопросы 🇸🇮
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
🇸🇮 Словения чат
Дина
14 февраля 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос, возможно кто знает, в Словении если подаешь документы на воссоединение семьи, требуется свидетельство о несудимости, можно ли этот документ оформить в Русском посольстве или же иммиграционная служба требует оформления в России лично, подскажите пожалуйста кто знает 🙏
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Alfa
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Пользовался ли кто-нибудь услугами компаний по грузоперевозке из России/Беларуси в Словению? Посоветуйте проверенную пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
🇸🇮 Словения чат
Diana
24 июня 2024 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Любляны в Россиию с животными, куда обращались за сертификатом на вывовоз? Где и как его получить?
Спасибо
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат