Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет есть ли трансфер из Марко-Поло в Порторож. Может кто подрабатывает из группы выполняя трансфер?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
N
Nadine
Я за вами приеду 😄
Н
Наталья
Доброго дня ! Могу дать контакт, если еще актуально
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Прошу подсказать , если ли трансфер такси из аэропорта Любляны до Порторожа? Может кто занимается?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Anna
23 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть кто-то, кто занимается оформлением виз Д рабочих в Словению для турков?
🇸🇮 Словения чат
София
4 июля 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать где можно найти недорогие билеты от Питера до Изолы? Какие маршруты есть?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
7 июля 2024 г.
Всем здравствуйте 👋 Подскажите, может у кого есть опыт оформления скидочных карт магазинов COOP и Spar в Италии?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MEDICAL
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Ребята подскажите пожалуйста есть ли рейсовые маршрутки которые едут из России в Словению?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Jean
9 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Кто получал резиденство за открытие фирмы
Подскажите пожалуйста, ведёт кто официальную деятельность?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
15 марта 2023 г.
Здравствуйте- напишите пожалуйста кто знает что за подготовка к работе?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Alexander
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Если кто едет из Москвы в Словению в 20-х числах мая, напросился бы за оплату попутчиком
🇸🇮 Словения чат