Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
R
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
У меня словенцы ходят, я иногда к ним хвостом цепляюсь.
А когда сами ходим, то по гугл картам.
И сайт про горы: hribi dot net
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
26 ноября 2023 г.
А у кого то дети ездили в лагерь в горы от школы? Практикуют обучение катания на лыжах? Или здесь нет такого?
🇸🇮 Словения чат
Andrey
21 июня 2024 г.
Подскажите, что там с планктоном на пляжах? Хотим завтра (в субботу) на море съездить и не понимаем - куда именно ехать, где нет планктона и можно комфортно купаться?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
25 июля 2024 г.
Кто знает, на шмарну гору можно заехать на машине или, может, максимально близко к гостильне? У нас мама в гостях, она не потянет подъем пешком, а побывать хочется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
11 декабря 2023 г.
Всем привет, кто то планирует ехать в Россию на новогодние праздники ?
Какие выбрали маршруты поделитесь пожалуйста
Наземным транспортом имея внж можно выехать и вернуться обратно ?
🇸🇮 Словения чат
Лида
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто переезжал в Словению с собакой, сложно найти жильё, какие есть подвохи и сложности?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ISTI
18 июня 2024 г.
Ребята привет !!! Подскажите что знаете ! Хочу сделать туристическую визу . В нынешних реалиях дают более чем на месяц? Или чисто под даты поездки . Кто получал недавно ?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
19 июля 2024 г.
Всем привет, кто был в Шкоцьянске-Яме, подскажите как там, возможно ли туда придти с маленьким ребенком? Сложные ли там пропы?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ