Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Anna
10 апреля 2023 г.
Очень рандомный вопрос, но может быть кто-нибудь перевозил птиц (попугаев в частности)?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Valeria
Такой же вопрос)
Похожие вопросы 🇸🇮
Anna
30 апреля 2023 г.
Попробую ещё раз)
Всем привет! Может у кого-то был опыт ввоза птицы в Словению (хотим привезти попугая)
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Народ, может странный вопрос. Но как тут доставляет Амазон? Я имею ввиду, если я на работе, есть ли вариант что курьер позвонит? Или на почту все привозят?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Knok
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Хочу организовать перевоз своего кота в Словению из РФ. Наверное есть кто-то кто занимался в недавнем времени такой процедурой?) Вопрос в том, какой вакциной вакцинировать кота от бешенства? Есть ли где-то список одобреных вакцин?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
24 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как тут обстоят дела со змеями? Есть опасные?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дима
14 июля 2024 г.
традиционный вопрос от новоприбывших) работает сейчас хоть что то продуктовое?) киньте локации если да пожалуйста
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
21 августа 2024 г.
А разве я не могу, будучи туристом, взять с собой кота и велосипед погонять по местным пейзажам? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
15 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Хотим взять себе котенка, интересует простая домашняя кошечка (не породистая). Возможно, кто-то пристраивает котят. Территориально, желательно, Марибор-Птуй-Целе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yu
11 августа 2024 г.
отдельной ветки нет, про животных тоже вопрос, может кто-то видел в оффлайн точках Словении и Италии N&D Farmina , Leonardo и тофу наполнитель кошачий
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ