Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос для тех кто поступал в университет/колледж
Как быстро они сообщают о поступлении после подачи доков ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Зависит от дедлайна, где вы подавали. Обычно на сайте программы указано должно быть.
Но я так понимаю, между маем и июлем где-то, если подача была в первую волну
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Lada
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с поступлением в ВУЗы/колледжи Словении? Может у кого есть такие недавние кейсы? Было бы интересно узнать
🇸🇮 Словения чат
А
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите учебное заведение для получения студ визы? Спасибо
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Катерина
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда происходит зачисление в колледж? То есть когда уже точно можно рассчитывать на бумажку о зачислении при условии, что я подаюсь 25.08.2023
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
🇸🇮 Словения чат
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если поступать в колледж, можно ли работать через студ сервис или только универ?
Ответов: 37
🇸🇮 Словения чат
Jet
21 августа 2023 г.
Всем привет народ
Я куда нибудь успею поступить в Словенский университет?
До какого у них зачисление абитуриентов ?
🇸🇮 Словения чат
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ