Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Я пользовался document24 точка ру. Проблем не было.
I
Igor
Mike
Я пользовался document24 точка ру. Проблем не было.
Благодарю!
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким самым быстрым способом можно направить документы в Словению из России
Почта EMC?
Сколько примерно по времени
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ольга
25 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как попасть к стоматологу в Любляне в кратчайшие сроки и за вменяемые деньги ( есть ВНЖ).
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Ранее для продения ВНЖ заверял копии паспорта в самой Управной Еноте. И стоило это какие-то «символические деньги» (год назад).Но сейчас там забастовка, а подавать документы на очердное продление нужно. Вопрос - где сейчас можно заверить копии паспортов (какие есть варианты)? Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат