Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
3 апреля 2023 г.
всем привет!
кто в курсе,если деньги с другой карты заводить на револют. есть ограничения по сумме?( 50к евро)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Если можете доказать происхождение денег, То нет. В другом случае могут возникнуть вопросы
Похожие вопросы 🇸🇮
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает контакты людей, у которых можно купить евро за рубли на рос карту?
🇸🇮 Словения чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Emil
17 апреля 2024 г.
Ребят всем привет, у кого есть словенская карта надо деньги в крипту вывести я вам пополню евро на карту, не за бесплатно конечно
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Доброй ночи, есть кому на карте рубли нужны? Хотя бы 200 евро налички надо )
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Alina
28 февраля 2024 г.
Всем привет ! Надо поменять рубли на евро ,около 3000 евро. Мы вам рубли на карту, вы нам евро.
Только с выдачей из банкомата.
Если кому то надо, пишите в личку !
Спасибо )
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Какие карты Union Pay в настоящий момент работают на снятие денег в Словении? Уже есть РСХБ Амурский тигр в евро. Какую еще посоветуете в качестве альтернативы? Спасибо!
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
🇸🇮 Словения чат
Elena
28 августа 2024 г.
Всем привет, может быть кто-то может разменять рубли на евро? Мне нужны евро несколько сотен. Любляна
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
10 января 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос - у кого то был опыт оплаты строшек на почте картой (например Казахской) - какая комиссия при такой оплате?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ