Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Я до войны делал из рос банка без заверения. Сейчас не знаю как по правилам. Есть у кого опыт?
Похожие вопросы 🇸🇮
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
🇸🇮 Словения чат
Nadia
18 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал справку о вкладе сбера или тинькоффа для внж? Приняли?
🇸🇮 Словения чат
Катерина
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда происходит зачисление в колледж? То есть когда уже точно можно рассчитывать на бумажку о зачислении при условии, что я подаюсь 25.08.2023
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Елена
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли картой оформленной в Белоруссии пользоваться в Словении?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а карту в банке можно открыть без ВНЖ?
🇸🇮 Словения чат