Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Anya
30 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь воссоединялся с пожилыми родителями, если у меня ВНЖ по трудоустройству в собственную компанию? Возможно ли это вообще? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
это возможно.
Похожие вопросы 🇸🇮
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alina
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами компании 2ТМ относительно помощи поступления в вуз?
Или если у вас был положительный опыт сотрудничества с другой компанией.
Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Jean
9 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Кто получал резиденство за открытие фирмы
Подскажите пожалуйста, ведёт кто официальную деятельность?
🇸🇮 Словения чат
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет.
Друзья, поделитесь, есть ли у кого-то опыт открытия счета для юр лица в последние недели? Если да, то как удалось это сделать? Делал ли кто-то удаленно?
Хотим открыть счет для doo удаленно ( директор фирмы гражданин ес, собственник - РФ). Когда дошли до графы акционеров в wise, то обнаружили пропажу РФ из списка, хотя говорят, что еще две недели назад была…😁
Буду благодарна за ваш опыт и знания 🙏🏻
🇸🇮 Словения чат
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто переезжал по бизнесу, каким образом переезжали ваши дети? По Шенгену? А дальше ВНЖ по школе из Словении?
Переживаю что не дадут детям визу ввиду того что у родителей ВНЖ.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Veronika
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу оформления визы для семьи, если у мужа есть рабочая виза?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Админ
22 августа 2023 г.
И снова всем привет.
Может у кого то есть знакомый юрист в Любляне??
Поделитесь контактом ??
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат