Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
20 марта 2023 г.
Доброе утро,нужна ваша помощь
Столкнулась с проблемой:
«Вы можете оплатить наличными в любом отделении банка или на почте. Мы наличные не принимаем.»
Наверняка есть комиссия за такую оплату, где она будет ниже ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Смотря что оплачиваете.
Если учебу, то на почте быстро и недорого было.
Похожие вопросы 🇸🇮
Dmitrij
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут часто выставляют счета с большим QR-кодом и оплачивать надо в банке или на почте. А можно это как-то сделать просто карточкой? В идеале онлайн. Если нет счета в местном банке
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
10 января 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос - у кого то был опыт оплаты строшек на почте картой (например Казахской) - какая комиссия при такой оплате?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
2 августа 2024 г.
Местную, постоплатную симку только с пропиской. Туристические предоплаченные без проблем, но до определенного числа идёшь и покупаешь карточку пополнения или в терминале наличные вставляем или в офисе😂😂😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос получения внж для себя и семьи , нужна самая новая информация ℹ️ или помощь не за все деньги мира
🇸🇮 Словения чат
Alex
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой завершения оплаты багажа на Wizz air. Не давно попытался докупить 2-й багаж, но оплата не прошла. Вроде бы решил проблему с картой, но теперь вообще не могу ничего сделать тк «завершите оплату» но как?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gennady
3 октября 2023 г.
На почте можно карточкой с комиссией. В банке только наличными+комиссия. Онлайн невозможно карточкой, если нет счёта в банке.
🇸🇮 Словения чат