Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
18 марта 2023 г.
Пробовала но нет - не получается. Не могу найти инфу нигде, пока вручную вбиваю все налоги и пр платежи (( но не верится что нету у них такого
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
T
Taras
Мне тоже в этом плане револют не нравится. Поэтому для оплат я использую paysera.
M
Mike
По qr коду на словенских платежках можно платить только в словенских банках. Nlb например
Н
Надежда
Taras
Мне тоже в этом плане револют не нравится. Поэтому для оплат я использую paysera.
Возьму на вооружение
Mike
По qr коду на словенских платежках можно платить только в словенских банках. Nlb например
Там же сейчас не открывают счета правильно? Или как повезёт?
M
Mike
Надежда
Там же сейчас не открывают счета правильно? Или как повезёт?
Открывают конечно.
Н
Надежда
Mike
Открывают конечно.
В NLB бизнесу с русским учредителем? Могут?
Похожие вопросы 🇸🇮
Наташа
6 сентября 2024 г.
Всем привет! А подскажите еще по поводу налогов с покупок, сделанных на Алиэкспрессе.
Купили электровелик за 1000€ уже месяц назад. Но никакого уведомления об оплате налога до сих пор не получили. Можно как-то выяснить, должны или не должны?))
Ответов: 10
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой завершения оплаты багажа на Wizz air. Не давно попытался докупить 2-й багаж, но оплата не прошла. Вроде бы решил проблему с картой, но теперь вообще не могу ничего сделать тк «завершите оплату» но как?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
22 июня 2024 г.
Я уже столько о них слышал, но вот как мне добраться не знаю... Только если с доставкой закажу)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
John
16 июня 2023 г.
ну можете себе сдавать )). так себе "бизнес" будет, но бухгалтеру, за юрадрес и т.п. все равно платить, в т.ч. налоги за сдачу.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
2 августа 2024 г.
Местную, постоплатную симку только с пропиской. Туристические предоплаченные без проблем, но до определенного числа идёшь и покупаешь карточку пополнения или в терминале наличные вставляем или в офисе😂😂😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ