Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
18 марта 2023 г.
Добрый вечер- подскажите пожалуйста - никак не найду - как револютом оплатить по QR коду?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
T
Taras
Во вкладке Переводы, рядом со строкой поиска есть значок кода.
Н
Надежда
Taras
Во вкладке Переводы, рядом со строкой поиска есть значок кода.
Только на бизнес аккаунте нет - его как то подключать нужно не знаете?
T
Taras
Надежда
Только на бизнес аккаунте нет - его как то подключать нужно не знаете?
У меня тоже нет его в бизнес аккаунте. Вы пробовали сканер телефона? Возможно, он предложит использовать приложение революта.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Almaz
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в любляне обменники крипто?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
🇸🇮 Словения чат
Валерия
11 июня 2024 г.
Добрый день,скажите пожалуйста, если я куплю какие мелкие вещи и технику -как правильно их провести через границу ,когда поеду обратно в РФ,надо ли платить какой-то налог?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
11 июня 2024 г.
Добрый день! Помню, где-то обсуждали дешевые способы доехать до РФ. Не смогла найти. Кто-нибудь знает где обсуждалось?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatiana
20 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно купить нотную тетрадь?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ