Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Golubkarkar
14 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Семья из 4х человек хочет попасть в Словению.
Трое по основанию учеба (колледж и школа).
Один дошкольник - не понятно, как он может легально присутсвовать пока осталтные ждут решения по внж.
Мб есть механизм или основание для таких случаев?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Н
Николай
Легально присутствовать может по туристической визе. Внж дошкольник получит на основании внж обоих родителей
G
Golubkarkar
Николай
Легально присутствовать может по туристической визе. Внж дошкольник получит на основании внж обоих …
Благодарю
Похожие вопросы 🇸🇮
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Кто - нибудь подскажет, есть ли в Словении учеба на медбрата /сестру // парамедика через колледж ?
И если через высшее образование, то возможно ли работать с 1/2 курса с низов специальности ? (санитаром , ..)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
14 июля 2023 г.
Если правильно поняла вопрос, то да, и в управну, и в школу делали переводы на словенский. Сами вы это сделать не можете. Это или нотариально заверенные из России, или судебный переводчик здесь, в Словении.
Переводили - свидетельство о рождении, справку о не судимости (сыну было до 18, для ВНЖ потребовали), справки для школы (узнайте, какие нужны).
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Павел
15 мая 2024 г.
Всем не скучного утра! Подскажите с чего начать переезд в страну Словению? Семья двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. План легализации в стране примерно такой; по ВНЖ учеба для взрослых. курсы или как то еще. Буду благодарен любой информации, а уж если кто проходил такой путь (что то мне подсказывает что я не один такой) буду рад пообщаться в ЛС.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет! Семья с 4-летним ребенком рассматривает для первого года внж Камник (т.к. сроки получения внж и стоимость аренды выгоднее, чем в столице), с какими минусам по опыту можем столкнуться?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Sheps
11 июня 2023 г.
Добрый день. Нужен совет. Предлагают работу в Любляне. Зарплата 1500 на руки. Подскажите пожалуйста, возможно ли на эти деньги снять жилье и что останется на жизнь, хватит ли этих денег и на что. Понимаю что требования у все разные, но интересует хотя бы средняя температура по больнице))) (семья из 3-х человек)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Виктор
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Думаем переехать в Словению. Семья из Росси, 4 человека, сейчас живем в Тайланде. Может кто нибудь даст контакты добросовестных людей-помогаторов, нужна помощь в оформлении ВНЖ и консультация по учебным заведениям.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Глеб
19 августа 2024 г.
Добрый день. Может кто знает, насколько трудно в Словении получить права категории B и какие доки для этого нужны, как долго нужно учиться и тд.?
Ответов: 25
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат