Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
СЕРГЕЙ
14 марта 2023 г.
Этот ВАЖНЫЙ пост размещался мною уже более 13 000 раз...
Все его уже внимательно прочитали?!
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
P
P
Желание поделиться чем нибудь интересным, может быть рассмотрено как спам? Поэтому чат такой глухой, наверно.
С
Сергей
P
Желание поделиться чем нибудь интересным, может быть рассмотрено как спам? Поэтому чат такой глухой…
Думаю зависит от того, какие цели преследует человек, делящийся на его взгляд интересной информацией🙄😬
С
СЕРГЕЙ
P
Желание поделиться чем нибудь интересным, может быть рассмотрено как спам? Поэтому чат такой глухой…
Делись
P
P
СЕРГЕЙ
Делись
🤦♂
С
СЕРГЕЙ
P
🤦♂
Слышу звон, да не знаю где он.
В чатах Черногории, Грузии, Филиппин и ещё несколько десятков стран - всё супер, очень полезны группы и активны участники.
Они желают, потому что могут.
А здесь постоянно что-то / кто-то вам мешает.
P
P
СЕРГЕЙ
Слышу звон, да не знаю где он. В чатах Черногории, Грузии, Филиппин и ещё несколько десятков стран …
Вам что-то от меня нужно?
А
Андрей
СЕРГЕЙ
Слышу звон, да не знаю где он. В чатах Черногории, Грузии, Филиппин и ещё несколько десятков стран …
У лохов всегда кто-то виноват.
То правила, то админ, то Путин.
P
P
Андрей
У лохов всегда кто-то виноват. То правила, то админ, то Путин.
ого... Это Вы все про меня насобирали? и Лох и Путин? и админ не такой? а где это все было то?
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
13 марта 2024 г.
Ну я перевода ге щнаю. Руководствовался здравым смыслом. Два раза делал. Оба раза все пришло)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Mikhail
23 мая 2024 г.
привет! сколько времени у вас прошло от сдачи отпечатков до выпуска карточки? (если у вас исследовательская карта то вообще супер)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
даниил
4 апреля 2023 г.
здравствуйте! хочу в этом году поступить на бакалавриат в Словению. Вузы требуют к аттестату за 11 класс добавить некий документ с оценками за 10 класс. Кто нибудь сталкивался с этим, и как решал?)
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pavel
11 июня 2024 г.
ё-мое, и сюда уже эта дрянь проникла :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
9 июля 2023 г.
Приветствую! Кто-нибудь делал в Москве визу в Словению в последнее время? Сколько это примерно сейчас может занимать?
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь недавно заказывал выписку с банковского счета Фридом Финанс? Сказали мне, что больше не предоставляют выписку на английском языке. Так ли это? Сомневаюсь, вдруг, неправильно их поняла)))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalie
25 января 2024 г.
Это обязательно? Есть какой-то срок? Со своими документами еще не разобрались.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ