Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Я думаю, зависит от сферы работы
Программисты наверняка смогут тут найти работу, разговаривая на английском.
а в других сферах наверное от компании к компании зависит
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
👻
Deleted Account
Есть ли в чате такие примеры, кто приехал и нашёл работу?
S
sam
Deleted Account
Я приехал в октябре по учебе. На ВНЖ подавался здесь. Сразу начал искать работу. Нашел и устроился в декабре.
👻
Deleted Account
sam
Я приехал в октябре по учебе. На ВНЖ подавался здесь. Сразу начал искать работу. Нашел и устроился …
Учебную визу получали не в Словении?
Н
Надежда
Deleted Account
Муж приехал по учебному внж, нашел работу почти сразу, но низкооплачиваемую и на русских, кухни собирал. Это был 2018г.
D
DrygoiGleb
Надежда
Муж приехал по учебному внж, нашел работу почти сразу, но низкооплачиваемую и на русских, кухни соб…
А контакты не подскажете?
Н
Надежда
DrygoiGleb
А контакты не подскажете?
Не очень поняла чьи контакты😁
D
DrygoiGleb
Надежда
Не очень поняла чьи контакты😁
Кухонщиков🤣
Н
Надежда
DrygoiGleb
Кухонщиков🤣
Ой, нет, это 5 лет назад было, он там пол года поработал и другое место нашёл.
L
Lyudmila
Надежда
Муж приехал по учебному внж, нашел работу почти сразу, но низкооплачиваемую и на русских, кухни соб…
Скажите пожалуйста,а как он был оформлен на работе?
Ведь с учебным ВНЖ можно работать только через студенческий сервис.
Н
Надежда
Lyudmila
Скажите пожалуйста,а как он был оформлен на работе? Ведь с учебным ВНЖ можно работать только через…
Ну как, по договорённости) у русских же работал. А потом открыл СП и все стало официально на других работах
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Kar
2 апреля 2024 г.
Всем привет, есть у нас в группе кто-то, кто занимается электронной коммерцией, продаёт товары через интернет, может быть работает с маркетплейсами? Ищу возможности партнёрства.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Vera
28 марта 2024 г.
Иными словами так: ищете доверенное лицо-работодателя -> у него есть вакансия-> он за вас разберется с биржей труда ->получаете рабочее разрешение. Так? Это если по работе переезжать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇸🇮 Словения чат
Dimka
30 марта 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом составления резюме для Словенских работодателей. Есть ли особенности или все обычно? И вопрос - переводили просто Гуглом на словенский?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
6 марта 2024 г.
Тут важно понимать вы работу в своей фирме будете только как причину выдачи карты ВНЖ использовать или реально работать и деньги зарабатывать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
1 мая 2023 г.
Думаю для эмигрантов работа найдется, не важно от куда он. Язык всё равно учить придётся.
🇸🇮 Словения чат
Ivan
16 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь чат как этот, только в Германии.
Или может быть кто-то и так сможет помочь.
1. Нужен какой-то оператор, чтобы было много интернета в Германии, сам пользуюсь хотом, но 5гб мало
И второй вопрос, как там дела обстоят с общественным транспортом? Может есть какое-то подобие Урбаны или нужно на каждый транспорт отдельно покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ