Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
13 марта 2023 г.
Если по работе, то надо найти работодателя, заключать контракт и с этим контрактом подаваться на ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
👻
Deleted Account
Насколько это реально, найти работодателя без знания языка?
A
ALEX
Deleted Account
Утопия. Только если уникальные специалисты с английским и в сфере айти. Либо может гениев в университет пригласят преподавать
V
Veronika
Deleted Account
Соглашусь с предыдущими сообщениями.
Или в науке или программисты. С английским достаточно. Примеры есть среди моих знакомых.
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
7 апреля 2024 г.
Откроют если у вас будет контракт на работу тут или свой бизнес.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Vera
28 марта 2024 г.
Иными словами так: ищете доверенное лицо-работодателя -> у него есть вакансия-> он за вас разберется с биржей труда ->получаете рабочее разрешение. Так? Это если по работе переезжать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
28 марта 2024 г.
иностранец должен иметь рабочее разрешение, вакансия должна получить одобрение у службы занятости, что на неё можно принять иностранца, вот тогда да, может
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dimka
23 апреля 2024 г.
Я ведь правильно понимаю, что есть вакансия, я на нее подхожу, они не могут найти человека в Словении, подают документы в центр занятости и заключают со мной договор
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Если нет работы или учебы, нужно подать выписку егрн о наличии недвижимости.
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
22 июля 2024 г.
Дело в том, что у исполнителя он лежит подписанный и он может его предъявить
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
23 апреля 2024 г.
ну тогда понятно, для работодателя это означает потратить довольно много времени на документы, если они никогда с этим не имели дело — то разбираться, нанимать кого то, а потом еще ждать неизвестное время (несколько месяцев) пока энота родит внж, а за это время еще неизвестно что произойдет, так что это должен быть сильный кейс чтобы работодатель заморочился.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Я думаю, зависит от сферы работы
Программисты наверняка смогут тут найти работу, разговаривая на английском.
а в других сферах наверное от компании к компании зависит
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат