Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
E
Elena
13 марта 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста,
заполняю заявление , не могу понять что нужно указать в графах v/na и dne
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliia
V Ljubljani/ Mariboru/ Celju
Dne 13.03.2023
E
Elena
Nataliia
V Ljubljani/ Mariboru/ Celju Dne 13.03.2023
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇸🇮
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Надежда
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли ресурс ( можно в личку) где можно глянуть глаголы в табличках?
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста:
Пришла посылка из США более 150 евро пытаюсь на сайте почты разобраться с таможней, кто ни будь сталкивался с заполнением бумаги POOBLASTILO ZA CARINSKO ZASTOPANJE что бы дать право почте быть брокером? (есть пункты которые не могу понять и гуглеж пока не помогает)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли группы по "продам, отдам" словенские? Если да, отправьте пожалуйста ссылку в личные сообщения! Заранее спасибо😊
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
🇸🇮 Словения чат
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат