P
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
С
Сергей
Ты бы хоть аватарку на белом коне верхом, сделал.🤷🏼
С
Словения
Женщины есть, хоть по статистике их меньше, чем мужчин. И да, те, что есть, в подавляющем большинстве, это ужас и кошмар...
С
Светлана
Словения
Женщины есть, хоть по статистике их меньше, чем мужчин. И да, те, что есть, в подавляющем большинст…
А мне понравились словенки), очень даже красивые, элегантные - я бы так сказала)
M
Mike
Дональд Трамп с вами не согласился бы))
P
P
Mike
Дональд Трамп с вами не согласился бы))
Нам вкус и цвет конечно, на безрыбье и рак рыба(... Он просто не доехал до Сербии🤦‍♂
С
Светлана
P
Нам вкус и цвет конечно, на безрыбье и рак рыба(... Он просто не доехал до Сербии🤦‍♂
Мелания очаровательная женщина, она украшала Трампа, а вот сербки в аэропорту мне показались больше цыганами, и резкие движения, болтовня и внешний вид)
P
P
Светлана
Мелания очаровательная женщина, она украшала Трампа, а вот сербки в аэропорту мне показались больше…
Они разные тоже. В основном очень красивые и высокие, прямые спины расправленные плечи, уверенный низкий голос, идут прямо несут себя. Одеваются и красяться как на кастинг. И при этом нет какой-то короны и высокомерности, общительные. Всегда помогут, приветливые. Улыбаются в ответ), а не отворачиваются с напушенным видом как будто увидели насекомое как в РФ или Турции).... Но мне кажется мужиков они своих бьют потихому, какие-то они подавленные когда в паре).

Похожие вопросы 🇸🇮