Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Thewheatwind
8 марта 2023 г.
всем привет. может кто сталкивался - в каком колледже в Любляне можно учиться на автомеханика.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
М
Максим
Похожие вопросы 🇸🇮
Nizhade
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто со знанием словенского сможет поприсутствовать на встрече в школе? чтобы детей записать. Любляна.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
sony
3 октября 2023 г.
йоу, есть кто в Люблянском университете учится?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Jeyson
17 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите пожалуйста в каких колледжах в Любляне или Мариборе можно изучать что-то связанное с программированием и/или цифровым искусством?
🇸🇮 Словения чат
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат
Jet
21 августа 2023 г.
Всем привет народ
Я куда нибудь успею поступить в Словенский университет?
До какого у них зачисление абитуриентов ?
🇸🇮 Словения чат