Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Natali
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, а где граждани России могут заключить брак с гражданами Словении?)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
На сколько я знаю, в ЗАГСе Словении. По докам надо узнавать. Это будет брак с иностранным гражданином. Если жених словенец, то он всё и узнает что надо)
N
Natali
Надежда
На сколько я знаю, в ЗАГСе Словении. По докам надо узнавать. Это будет брак с иностранным гражданин…
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
•
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто подскажет… родился в Чехии, гражданство рф, можно ли получить гражданство Чехии?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
@NPomogalova
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с въездом в Швейцарию с паспортом РФ и ВНЖ Словении, есть ли какие-то ограничения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A.
2 октября 2023 г.
Добрый день и удачи всем! 🌺 Подскажите пожалуйста реально ли найти работу парикмахером или секретарем в Словении находясь в России? Какие сайты работ посоветуйте? И ещё вопрос: какие сайты знакомств хорошие в Словении, чтобы найти друзей и единомышленников?) Спасибо!))
🇸🇮 Словения чат
dkdkfos
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу поступить в Словению в следующем году. Есть ли сейчас какие-то ограничения для россиян? Или можно совершенно спокойно поступить?
🇸🇮 Словения чат
Danil
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как получить словенский шенген из страны, где ты не резидент?
🇸🇮 Словения чат
soshial
5 марта 2023 г.
Ребят, а может кто-нибудь поделиться опытом заключения брака в Словении? Какие документы нужны (перевод / апостиль)? За сколько месяцев нужно подавать заявку и можно ли удалённо?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pablo
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите Словения сейчас дает визы русским?
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
sergio
13 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает про отмену запрета на покупку недвижимости в Словении не гражданами страны?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ