Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
👻
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Если кому нужен самоучитель по словенскому, пишите в личку. Бесплатно.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
L
Lyudmila
Я Вам написала в лс,Вы так и не ответили
👻
Deleted Account
Lyudmila
Сейчас проверю, может не увидел, извините
Lyudmila
Скинул
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
19 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь пользовался уже криптообменниками в любляне? Можете в лс по условиям написать пожалуйста
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
17 февраля 2023 г.
А есть у кого какой нибудь курс по языку в пдф желательно, киньте в ЛС. Если будет с аудио вообще огонь
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите словенских блогеров, которые говорят на словенском.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Andrey
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Нет ли у кого-то версии переводчика DeepL Pro? Нужно один документ перевести на Словенский
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Roman
13 мая 2024 г.
Друзья, всем салют! Подскажите если кто знает пожалуйста, где можно быстро перевести документы в Любляне с русского на словенский язык (заверенный перевод)?
🇸🇮 Словения чат
VX
15 января 2024 г.
Ребята кто в Любляне ищет подработку в свободное время!
Отпишитесь пожалуйста 🙏
Раздача флаеров .
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 сентября 2023 г.
Подскажите, кто оплачивает на почте аренду, где то читала что если предоставить налоговый номер, то без комиссии можно оплатить, это верно?
🇸🇮 Словения чат