Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
S
Stealth
22 февраля 2023 г.
Понял. Спасибо. А потом, я так понимаю что лучше поменять паспорт что бы не светились печати с просроченными датами?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
Паспорт биометрию сейчас не делают:) если не жалко такой потерять.
S
Stealth
Nataliya
Паспорт биометрию сейчас не делают:) если не жалко такой потерять.
Да, согласен. Ладно спасибо. Я вот сейчас читаю статьи, что при превышении более 2 дней чем положено, информация все равно автоматически зафиксируется и отобразится в sis и в дальнейшем при подаче на визу это будет видно консулам...((
N
Nataliya
Stealth
Да, согласен. Ладно спасибо. Я вот сейчас читаю статьи, что при превышении более 2 дней чем положен…
Если в sis занесут.
S
Stealth
Nataliya
Если в sis занесут.
А туда точно только вручную заводят?
N
Nataliya
Stealth
А туда точно только вручную заводят?
Да
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если сменила паспорт на новый, на действующий внж это никак не влияет, управной еноте не нужно никакие сведения о новом паспорте передавать?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Andrey
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Ранее для продения ВНЖ заверял копии паспорта в самой Управной Еноте. И стоило это какие-то «символические деньги» (год назад).Но сейчас там забастовка, а подавать документы на очердное продление нужно. Вопрос - где сейчас можно заверить копии паспортов (какие есть варианты)? Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Mikhail
23 мая 2024 г.
привет! сколько времени у вас прошло от сдачи отпечатков до выпуска карточки? (если у вас исследовательская карта то вообще супер)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое! Ещё вопрос к расходам и счету. А в какой момент квартиру снимать? После получения карточки внж или до?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь менял права? Нужно ли сдавать экзамен по вождению заново или это просто бумажная процедура?
🇸🇮 Словения чат
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 февраля 2024 г.
И я с таким вопросом. Карта в печати и жду по почте оповещение. На прописку нужна запись или можно придти и большая ли очередь?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
8 июля 2024 г.
Здравствуйте. А как отправить письмо с отметкой о вручении или что-то такое? Ну чтобы была бумажка, что письмо было получено?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
29 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос, но 🤪
Кто оформлял пособия на детей и кого карта револют закончилась с окончанием внж - как в таком случае пособия поступали и куда?
Ведь я правильно понимаю, что заканчивается внж и отрубается карта револют?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ