Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
17 февраля 2023 г.
Тем у кого есть база, рекомендую этот портал.
Там много качественного кино можно найти. В том числе детские сказки на словенском.
https://bsf.si/sl/
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
P
P
Что такое база?
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
26 марта 2024 г.
Приветствую, подскажет кто на каких сайтах/группах фейсбука/ТГ каналах искать работу среди местных/русскоговорящих ?
Интересует стройка, в частности плитка/керамогранит/камень
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇸🇮 Словения чат
Ivan
4 июня 2024 г.
попробую снова. вот сайт детского дома в словении, который их принял: informativnidnevi. sglzs. si/programi/dijaski-dom/
а вот страница омбудсмена, который занимался вопросом: www. varuh-rs. si/o-varuhu/namestniki-varuha/dr-joze-ruparcic
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Глеб
21 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт , где можно смотреть фильмы онлайн в словенском языке, что-то не получаеться найти?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
26 января 2024 г.
Привет, на каких сайтах можно посмотреть фильмы на словенском
Без подписок
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Miсha
27 апреля 2024 г.
Подскажите сайт объявлений по Словении, чтобы найти съёмное жильё, пожалуйста 🙏
Ну или вообще сайт объявлений где есть недвижимость 😊
🇸🇮 Словения чат
Igor
14 июля 2024 г.
ну для примера:
https://www.cistilnica-labod.si/
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
15 июня 2024 г.
Подскажите ,может есть какие сайты б/у техники для дома, и всего такого прочего
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
29 апреля 2024 г.
Я находил какие-то известные мне фильмы, которые было бы интересно смотреть, с кучей субтитров, в т.ч. со словенскими. А так, местное что-то особо и не встречал, кроме старых каких-то, которые мне на курсах рекомендовали, типа Tu Pa Tam и прочего.
Тут, скорее, какая-то реклама, ютьюберы всякие, радио, сказки даже детские...
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ