Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
P
P
17 февраля 2023 г.
Блин, я прочитал Словенский похож на русский, очень легко выучить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Y
Yana
Ну ну 😏
P
P
Yana
Ну ну 😏
Ну Вы наверно даже не пробовали
Y
Yana
P
Ну Вы наверно даже не пробовали
Наверно ваше не уместно. Adijo)
Похожие вопросы 🇸🇮
Atellwulf
24 апреля 2023 г.
Ребят всем привет! Насколько сложно словенский выучить? Знаю чешский В1-В2, вроде похожие языки…
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yana
24 ноября 2023 г.
Кстати сегодня оформила карту в библиотеке. Мне и словарь нашли и книги для изучения языка русско-словенский. Легче гораздо... И Словенчина грамматика. Вся карта обошлась в 1 евро. А сколько пользы 😍. И ещё заявку оставила на что то подобное, сказали закажут и позвонят когда будут в наличии 🙌
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Глеб
21 августа 2024 г.
хочу поптробовать смотреть то, что хорошо знаю для доп погружения в среду языка
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pointstorm
1 мая 2023 г.
Подскажите. Слышал, что Словения запустила программу для иммиграции. Привлекает рабочую силу. Там квалификация нужна какая то или можно на любую работу?
Словенский язык я глянул, вроде не очень сложный.
🇸🇮 Словения чат
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Andrew
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Такая ситуация, необходимо купить книгу в Словении. Сам нахожусь в России. Связался по электронной почте с продавцом, он ответил, что сможет отправить в Россию, но оплатить надо по счёту. Узнавал в банках РФ (Тинькофф, Альфа, Сбер), они такие оплаты не проводят. Может кто-нибудь, пожалуйста, оплатить счёт? А я переведу в рублях этому человеку. Понимаю, что схема очень сложная, наверное. Но вдруг получится)
🇸🇮 Словения чат
Мария
3 февраля 2024 г.
Привет всем, нашла сгущёнку в шпаре, очень похожа на белорусскую по вкусу, 1.53 стоит
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
10 мая 2023 г.
Ребят, поделитесь пожалуйста, здесь большая часть , скорее всего в процессе обучения словенскому, а как у вас с английским? Вы решаете проблемы на английском, при этом у вас отличный разговорный язык? Я совсем плохо говорю на английском, хотя учусь каждый день и в начале процесса изучения словенского😭, есть такие как я? Как вы живете и общаетесь в Словении 😨?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Daria
17 мая 2024 г.
Я не знаю как с дорогами в Белоруссии, но мне кажется жители России очень даже довольны словенскими дорогами
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ