Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
W
Walenteen
9 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, группы по настольному теннису тут или в целом по спорту, может кто знает
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Спорт в Словении называется или sportslovenia
С
Светлана
Mike
Спорт в Словении называется или sportslovenia
Добрый день, а вы сюда можете ссылку? Заменив знаки словами? Я не нахожу такой чат 🤷♀️
А
Алий
Светлана
Добрый день, а вы сюда можете ссылку? Заменив знаки словами? Я не нахожу такой чат 🤷♀️
https://t.me/sportslovenia
С
Светлана
Алий
https://t.me/sportslovenia
спасибо! мне помогла уже)
Похожие вопросы 🇸🇮
Сергей
8 марта 2023 г.
наслышан , что страна спортивная. есть в чате скалолазы или спелеологи?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
29 августа 2024 г.
Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, подарочные карты магазина (скажем спортивный магазин) можно дарить на ДР? Это будет норм или лучше еще подумать над подарком ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
28 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошего мастера по компьютерам?
С макбуком проблемы
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Крысютка
18 марта 2023 г.
Привет. Есть ли в Словении секции, где занимаются мма, боксом и т д...? Надо именно зарекомендованные)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Надежда
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нибудь отзывы о школе Данилы Кумара ( можно в личку, можно здесь) …
🇸🇮 Словения чат
Irina
23 августа 2023 г.
Всем, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Любляне только один крытый спортивный бассейн в Тиволи парке?
🇸🇮 Словения чат