Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
Ps «Самая дурацкая группа»
Это из вашего сообщения помощи
V
Veronika
Nataliya
Ps «Самая дурацкая группа» Это из вашего сообщения помощи
Вот в чем дело и было, я так и поняла.
Просто, это глупое правило, которое усложняет все. Вот и все. На все здешние вопросы тогда ответ такой: ищите в интернете.
За мнение- удаление.
Понятно.
N
Nataliya
Veronika
Вот в чем дело и было, я так и поняла. Просто, это глупое правило, которое усложняет все. Вот и вс…
Обратитесь к руководителям проекта с вашими претензиями.
V
Veronika
Nataliya
Обратитесь к руководителям проекта с вашими претензиями.
У меня было мнение, за которое удалили мое сообщение, и без разницы, если там в сообщении тоже была полезная информация.
Я здесь вопросы не задаю, я здесь помогаю находить ответы (можно по имени меня поискать).
Спасибо за направление, конечно.
А
Алий
Veronika
У меня было мнение, за которое удалили мое сообщение, и без разницы, если там в сообщении тоже была…
Мнение и оценочное суждение - разные вещи
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ребята, вот в соседнем чате читала я срачь. И у меня возникла мысль создать чек-листы (к примеру как пригнать авто из Германии). Что бы все могли получить информацию. Тогда можно избежать повторных вопросов и ответов. Что скажете? Я могу графически оформить👍
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alena
20 июля 2023 г.
И даже если вы пришли и принесли деньги налом, то сразу или в конце года могут запросить информацию откуда они. Так что лучше быть готовым подтвердить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Народ, может странный вопрос. Но как тут доставляет Амазон? Я имею ввиду, если я на работе, есть ли вариант что курьер позвонит? Или на почту все привозят?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ