Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
26 января 2023 г.
Тогда задавайте более детализированный вопрос. К сожалению, мы тут не экстрасенсы
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
S
Stealth
Куда детальнее? Я спросил "есть ли такое же", нет ну так нет, к чему это тыканием носом? Я же не спрашивал "может ли физ лицо купить недвижку в Словении"
А
Алий
Stealth
Куда детальнее? Я спросил "есть ли такое же", нет ну так нет, к чему это тыканием носом? Я же не сп…
Нету
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natasha
19 мая 2024 г.
Ребят, срочный вопрос. Ребенка укусил клещ, мы сейчас в копере. Куда лучше обратиться ? Предположительно, я не уверена, что это клещ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
29 июня 2024 г.
Так а новостей то нет. Что то там языками почесали, не более того.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
7 августа 2024 г.
Боюсь спрашивать про ž.....
А нельзя поставить словенскую раскладку?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
1 июля 2024 г.
Ну фары регулируются. Это как раз не проблема. А если стародубник?
🇸🇮 Словения чат
R_S
4 декабря 2023 г.
Удивительно, что работодатель не предвидел эти ходы. Но бывает и так.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
3 июля 2024 г.
Так что дёшево нигде не будет, к сожалению 😢
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ