Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
От еноты многое зависит.
Доставка обычно не очень долгая. Но некоторые еноты могут рассматривать документы очень долго
Похожие вопросы 🇸🇮
::vtol::
9 июля 2023 г.
Приветствую! Кто-нибудь делал в Москве визу в Словению в последнее время? Сколько это примерно сейчас может занимать?
🇸🇮 Словения чат
Artur
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то оформлял недавно или может быть сейчас в процессе оформления blue card?
Хочу вас спросить что у вас по срокам получилось или на каком этапе вы сейчас?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Михаил
1 октября 2023 г.
Люди которые недавно поехали в Словению из России можете написать в лс? Пару вопросов хочу задать про справку о наличии средств и банк
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ukola
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может тут в чате есть те, кто поступал в универы в 2022?
Хотела бы уточнить несколько вопросов…
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
22 июня 2023 г.
Друзья, привет! Есть ли кто то, кто будет лететь из словении в Москву? Нужно передать документы 🙏🙏🙏
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат