Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksandr
25 января 2023 г.
В других банках мне говорили, что нужно ВНЖ, а в парочке прямо сказали, что людям из РФ ничего не открывают
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Аналогичная ситуация была, но уже с внж 😶
Похожие вопросы 🇸🇮
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Victor
11 января 2024 г.
С банком лучше прямо в банке спросить доверенность которая их устроит, а то они любят говорить что нас не устраивает такая, и воюй потом
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Мне даже в нескольких банках счёт отказали открыть. Сказали несколько недель назад новые правила: необходимо предоставление справки с места работы. А знакомые до НГ счет на физ открыли без работы.
🇸🇮 Словения чат
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
25 января 2023 г.
Так сейчас не открывают валютные счета в России вот я и спрашиваю. За какой периуд и можно ли в рублях на счете
🇸🇮 Словения чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Михаил
1 октября 2023 г.
Люди которые недавно поехали в Словению из России можете написать в лс? Пару вопросов хочу задать про справку о наличии средств и банк
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
9 января 2023 г.
У меня Тинькофф, там выписка только онлайн. Сбер тоже онлайн можно. Про другие банки не скажу.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ