Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksandr
25 января 2023 г.
Я себе открыл счёт в Словении и дал в управна эноту выписку этого счета
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Вы без внж смогли открыть счет в Словении?
Похожие вопросы 🇸🇮
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Andrew
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Такая ситуация, необходимо купить книгу в Словении. Сам нахожусь в России. Связался по электронной почте с продавцом, он ответил, что сможет отправить в Россию, но оплатить надо по счёту. Узнавал в банках РФ (Тинькофф, Альфа, Сбер), они такие оплаты не проводят. Может кто-нибудь, пожалуйста, оплатить счёт? А я переведу в рублях этому человеку. Понимаю, что схема очень сложная, наверное. Но вдруг получится)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
25 января 2023 г.
Так сейчас не открывают валютные счета в России вот я и спрашиваю. За какой периуд и можно ли в рублях на счете
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Получил я допустим ВНЖ (любое), решил перевести себе 100 тысяч евро из России через Казахстанский банк на карточку словенского банка
Банк в Словении будет запрашивать происхождение денежных средств? И если будет, то устроит его объяснение происхождения в качестве продажи недвижимости в РФ?
🇸🇮 Словения чат
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
🇸🇮 Словения чат
B
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть вариант обналичить русские рубли на евро г Любляна
🇸🇮 Словения чат
Cesare_
23 марта 2023 г.
Привет всем у меня есть проблема я ехал на получение кадаскоц виз в Австрию через словению и меня остоновила полиция и видала штраф за то что я без паспорта
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tundra
3 августа 2023 г.
Прописано , как я понял, что если есть шенген то можно им пользоваться не зависимо от подачи на внж. Но вот если выехал и с тем временем получил ВНЖ , находясь вне Словении , то без Шенгена не заедешь чтобы даже просто получить карту.
🇸🇮 Словения чат
Yana
24 ноября 2023 г.
Кстати сегодня оформила карту в библиотеке. Мне и словарь нашли и книги для изучения языка русско-словенский. Легче гораздо... И Словенчина грамматика. Вся карта обошлась в 1 евро. А сколько пользы 😍. И ещё заявку оставила на что то подобное, сказали закажут и позвонят когда будут в наличии 🙌
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат