Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Так сейчас не открывают валютные счета в России вот я и спрашиваю. За какой периуд и можно ли в рублях на счете
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Вряд ли в рублях можно. Уточните в консульстве
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrew
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Такая ситуация, необходимо купить книгу в Словении. Сам нахожусь в России. Связался по электронной почте с продавцом, он ответил, что сможет отправить в Россию, но оплатить надо по счёту. Узнавал в банках РФ (Тинькофф, Альфа, Сбер), они такие оплаты не проводят. Может кто-нибудь, пожалуйста, оплатить счёт? А я переведу в рублях этому человеку. Понимаю, что схема очень сложная, наверное. Но вдруг получится)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Михаил
1 октября 2023 г.
Люди которые недавно поехали в Словению из России можете написать в лс? Пару вопросов хочу задать про справку о наличии средств и банк
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день, какими способами сейчас можно переслать деньги из рф в Словению?
Раньше делали через турецкую карту, но увы с ней сейчас проблемы
Что посоветуете ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alfa
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Граждане РФ, есть из вас те, кто работает удаленно на РФ и получает зарплату рублями на российские карты? Как выводите в евро?
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ