Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
ALEX
Необходимо подтвердить диплом, найти работодателя, оформить рабочую визу и переезжать. Путь трудный, долгий, недёшевый. И естественно, учить словенский язык. Без него никуда.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
27 января 2024 г.
Всем привет! Если кто-то знает, подскажите, насколько реально сейчас словенцу попасть в Россию по туристической визе? В смысле дадут ли ее. Речь про моего мужа. В прошлом году он прилетал в марте по туристической, еще не будучи моим мужем. Потом в июне ему отказали, просто не дали визу.
Сейчас я никак не могу оформить ему приглашение потому что живу в Москве, а прописана в другом городе. Надо физически ехать туда для получения. Может быть есть шанс получить туристическую? Может быть кто то недавно получал?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Возник вопрос, изучая mojedelo и рассылая резюме на вакансии, получаю ответы " ... Перед приглашением на собеседование один вопрос - есть ли work permit? ... " Далее при общении все говорят, что у них нет такой опции, как оформление разрешения 🤨 Почему? Ведь мое резюме их заинтересовало. А сейчас, один из работодателей вообще мне написал "не можем вам оформить рабочее разрешение, потому что вы не житель ЕС"
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
🇸🇮 Словения чат