С
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
D
Daniza
Вот я и подумала,может,отказаться мне от мысли переехать?Если все так трудно и где нам не рада страна?! Чисто так на энергетической уровне..😂
N
Nataliya
Поменяйте на такой, что отменить нельзя. И пошлите этот вариант.
D
Daniza
Nataliya
Россиянам сейчас мало где рады
Да,к сожалению...когда я с детьми бежала в 1993 году из Латвии в Германию, было очень трудно..практически не возможно...осилила,но вот теперь иногда думаю: а надо ли это было делать? Хотя все ,что даётся,надо проходить...без трудностей не придёшь к осознанию🤔😇
С
Светлана
Nataliya
Поменяйте на такой, что отменить нельзя. И пошлите этот вариант.
Он вечером позвонил, а на следующий день пришли смс, что паспорта в пути

Светлана
Он вечером позвонил, а на следующий день пришли смс, что паспорта в пути
То что они в пути, меня совсем не радуют, они могут с отказом прийти, а я ничего не к пела сделать 😰😰😰
С
Светлана
Nataliya
Не переживайте раньше времени
Он был очень агрессивный, почти кричал и спрашивал знаю ли я правила Шенгена, что не должна ехать в другие страны, а только в Словению, надеюсь все таки, что он меня просто запугивал🤯
N
Nataliya
Светлана
Он был очень агрессивный, почти кричал и спрашивал знаю ли я правила Шенгена, что не должна ехать в…
Ну это он наврал :)) ехать можно в любую страну Шенгена независимо от того какая страна выдала визу :))
D
Daniza
Светлана
Он был очень агрессивный, почти кричал и спрашивал знаю ли я правила Шенгена, что не должна ехать в…
Не отвечайте на агрессию,попросите вежливо его не кричать/ не позволяйте себя унижать и кричать на себя/,, и спокойным приветливым тоном продолжайте беседу,такие люди провоцируют на обратную грубость,чтобы отказать потом...психология.. 😂
С
Светлана
Nataliya
Ну это он наврал :)) ехать можно в любую страну Шенгена независимо от того какая страна выдала визу…
Я это знаю)))), но сказала, что да конечно, больше никуда ни ногой)))

Daniza
Не отвечайте на агрессию,попросите вежливо его не кричать/ не позволяйте себя унижать и кричать на …
Звонок был не ожиданным , я не просто была вежливой, я была в шоке и такой вежливой, как никогда, он еще очень плохо говорит по русски и приходилось вслушиваться в его речь, а когда перезвонила на сотовый, он ответил на словенском и на мою просьбе говорить на русском, ответил на словенском, что перезвоните на другой номер, где с вами поговорят на русском)))
D
Daniza
Светлана
Звонок был не ожиданным , я не просто была вежливой, я была в шоке и такой вежливой, как никогда, …
Это все понятно,такой человек,учитесь воспринимать всё и всех,как это есть, и тогда не будет никаких шоков, мир мы не изменим,но можем изменить отношение к нему,но это другая тема,думаю,это не входит в регламент этого чата,если есть вопросы ко мне- пишите в лс,помогу чем смогу..

Светлана
Я это знаю)))), но сказала, что да конечно, больше никуда ни ногой)))
👍👍👍иногда надо прикинуться дурочкой или схитрить,иначе эту систему не обыграешь,делаю так тоже часто ,причём с чистой совестью😂

Похожие вопросы 🇸🇮