Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daniza
17 января 2023 г.
Добрый день всем😇я из Черногории,хочу переехать в Словению.
Подскажет кто нибудь чат типа Недвижимость в Словении,снять на месяц два жилье,чтобы оглядеться? 🙏😇
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Сайт:
nepremicnine net
Группа в Фейсбуке:
Живем в Словении
D
Daniza
Алий
Сайт: nepremicnine net Группа в Фейсбуке: Живем в Словении
🙏😇но на Фейсбуке не могу ориентироваться🤭😂
V
Veronika
Daniza
🙏😇но на Фейсбуке не могу ориентироваться🤭😂
Там в группе очень много информации. Если вы планируете переезжать и изучаете информацию, то фб группа в этом плане очень вам поможет
D
Daniza
Veronika
Там в группе очень много информации. Если вы планируете переезжать и изучаете информацию, то фб гру…
🙏😇 Попробую...
А
Алий
Алий
Сайт: nepremicnine net Группа в Фейсбуке: Живем в Словении
Настоятельно советую освоить Фейсбук, в Европе это основная площадка, где можно найти всё
D
Daniza
Алий
Настоятельно советую освоить Фейсбук, в Европе это основная площадка, где можно найти всё
Спасибо за совет,наверное уже поздно что то осваивать,осваиваю другие области👍😂
Похожие вопросы 🇸🇮
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Andy
17 ноября 2023 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Словению через 2-3 года из другой Европейской страны. Занимаюсь финансовыми деривативами, работаю на себя из дома. Хотел бы узнать у кого можно проконсультироваться по поводу налогов
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daniza
20 января 2023 г.
Привет всем, есть ли какие либо подобные чаты в Телеграмме по Словении о сдаче жилья,т к например в Черногории,все другие каналы об этом просто не догоняю🙏🤭😅
🇸🇮 Словения чат
Orlean
1 сентября 2024 г.
Привет всем.
Нужна помощь.
Хочу переехать из Праги в Словению. Поближе к морю.
Есть ли у кого сайты по поиску жилья?
Спасибо
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
28 апреля 2023 г.
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вообще обстоит жизнь в Словении? Хотим переезжать. Расскажите кому не сложно в двух словах.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет! нет ли где чатов для поиска соседей в Словении?
если нет, то может быть кто-то сейчас в поиске человека для совместной аренды жилья? ищу соседку (Любляна)😅
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Владислав
28 февраля 2024 г.
Вечер добрый. В мае собираюсь переезжать в Марибор. Подскажите пожалуйста во сколько обходятся продукты на месяц, и вообще возможно ли прожить на 800 евро в Словении?
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ